※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
お仕事

パートしまして。二ヶ月、明細渡すときに、給料払ってるからね、こっちはと。こわっ嫌味?これ。12回の出勤。

パートしまして。二ヶ月、明細渡すときに、給料払ってるからね、こっちはと。こわっ

嫌味?これ。12回の出勤。

コメント

まっちゃん

来月で試用期間終わるからねって。わたし正社員ではないんですが?三ヶ月仕事できなかったらさよなら?

娘のママ

試用期間終わって時給も通常通り払うんだからしっかりしてね、って意味かと思いました🤔

• まっちゃん

まっちゃん

試用期間終わっても時給変わらないです。

• 8月31日
✥𓆉Ⓜ️

なんでそんな嫌味たらしいんですかね?😫

• まっちゃん

まっちゃん

嫌味にきこえますか?

• 8月31日
  • ✥𓆉Ⓜ️

✥𓆉Ⓜ️

わざわざそんな言葉言わなくてもいいですよね!

• 8月31日
  • まっちゃん

まっちゃん

それがひっかかっていやです。やめたくて。

• 8月31日
ぺこ

個人事業主ですか?
パワハラとブラックが垣間見れます…正式に雇われる前に新しいパート先見つけた方がいいと思いますよ💦
私は大手小売業でパートしてますが、ちゃんと組織化されてるので働きやすいです!
中には面倒な人もいますが、自分がしっかりしていれば害はないので楽です。

• まっちゃん

まっちゃん

個人事業です!!
    でも、スタッフの定着率が高いんですよね。だから、悪い人ではないのかなと思ったり

• 8月31日