雑談・つぶやき 頭が痛い…。土曜、日曜と、何してたんだ?ってくらい、何もできなかった… 頭が痛い…。 土曜、日曜と、何してたんだ?ってくらい、何もできなかった週末。 ご飯も買ってきてばかりで、掃除もやることもろくにできなかった。 心が疲れてるんだな。 早く寝なくちゃな。 とりあえず、9時半に子供が寝てから、風呂30分入り、家事もろもろしてたらこんな時間。 え?テレビもドラマも見てませんよ?座ってませんよ?なぜ?私、要領わるいのかな。 自分に優しい言葉かけて寝よう。 頑張った自分、お疲れ様でした。たくさん家のことしてくれてありがとう。ゆっくり休もうね。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 家事 テレビ ご飯 掃除 えみ コメント ママ 頭痛は大丈夫ですか? もしかして肩こりとかひどくないですか?? ゆっくり休んで下さいね😭 8月31日 えみ その日は、薬飲んで寝ました。たしかに、ここ数日肩が痛くて昨日はストレッチしたり湿布を貼りました。 肩や背中のコリが、心も体もひどくしてたのかもですね。 ありがとうございました☺︎ 9月1日 ママ グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊 お大事にしてくださいね❗️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
その日は、薬飲んで寝ました。たしかに、ここ数日肩が痛くて昨日はストレッチしたり湿布を貼りました。
肩や背中のコリが、心も体もひどくしてたのかもですね。
ありがとうございました☺︎
ママ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊
お大事にしてくださいね❗️