コメント

ひな
ゆで卵潰して少しマヨネーズ入れたり…
チーズ乗せて少しトーストで焼いてみたり…
バナナチンして潰して塗ったり…
ですかね(*ˊ˘ˋ*)
後はつけるではないですが…
フレンチトーストとかはダメですか?

退会ユーザー
うちジャムとかピーナツバター付けてますね。つな、卵もマヨネーズと混ぜてあげたり、チーズ乗せて焼いたりも。
-
ひゅうmama
1さいで、ジャムやピーナッツバター食べてもいいんですか??(≧∇≦)絶対美味しいですよね(≧∇≦)!!早速作ってみようと思います(*^^*)お返事ありがとうございます(*^^*)
- 7月8日
-
退会ユーザー
だめだなんて言われてなかったので。虫歯とか気になるならやめた方がいいかもですが、うちは気にするのめんどくさいので気にするのやめました。
- 7月8日
-
ひゅうmama
そうなんですね(*^^*)
食パンたべてほしいので
ジャム試してみます(≧∇≦)- 7月8日

so❤︎mam
ベビーフードのコーナーにカップのフルーツがあって、パンにのせてもオッケーてかいてありました。
ジャムがわりに、そういうのをのせたり、ヨーグルトつけたりしてはどうですか?
-
ひゅうmama
お返事ありがとうございます(*^^*)そんないいものがあるんですね(≧∇≦)!!
西松屋や、バースデーなどにありますかね?(*^^*)- 7月8日
-
so❤︎mam
こーいうのです。
西松屋あります!バースデイは近くになくてあるかわからないんですが大概はどこでもあるような気がします。- 7月8日
-
so❤︎mam
ふたにパンやヨーグルトにかけても
とかいてます!
味は3種類くらいあったかな。- 7月8日
-
ひゅうmama
あ!!見たことあります(≧∇≦)わかりやすく、ありがとうございます(≧∇≦)
早速あした買いに行ってきます(≧∇≦)ありがとうございました!- 7月8日
ひゅうmama
お返事ありがとうございます(*^^*)卵が、少しアレルギー反応出たのでもう少し大きくなるまでやめようとおもってました…>_<…チーズや、バナナいいですね(≧∇≦)!!早速作ってみようと思います(≧∇≦)ありがとうございます(*^^*)
ひな
そうなんですね(´:ω:`)
うちの娘も卵白が少しでたのですが
検査してまぁ大丈夫!!との事で
少しずつ使ってます(。>ㅅ<。)💦
卵が出ちゃうと大変ですよね…
後はコーンも潰してあるのを
乗せてもいいかな?と思います♡
コーンは甘みがあるので
食べてくれやすいかな?と♡
後期の頃はさつまいもを蒸して
ヨーグルトを少し混ぜて
乗せたりもしてました♡
ひゅうmama
うちも、卵白で反応出ました…>_<…もう少ししたら少しずつ試したいです(≧∇≦)
なるほど、、!!レパートリーが多くてすごいです!(*^^*)真似します!ワラ
ひな
卵白出ちゃいますよね(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)
食べれるようになるといいですね♡
真似しちゃってください♡
お子様食べてくれると嬉しいですね(๑´꒳`๑)
ひゅうmama
ありがとうございます(*^^*)
早速、午後寝から起きたらおやつとして食べさせてみます(≧∇≦)ありがとうございました(*^^*)
ひな
いえ♡
食べてくれますように♥.。.:*♡