コメント
ルナ🌙
以前、働いてました!
すみません、広島市内のことは分かりません💦
ルナ🌙
以前、働いてました!
すみません、広島市内のことは分かりません💦
「お仕事」に関する質問
県外引っ越しに伴い、今まで通っていた園を退園し 4月から1歳児クラス3歳児クラスで入園できたのですが、私の新しい職場の近くの保育園になり、車で20分程度のところです。(保育園激戦区、また、2人とも入れないと働け…
転職しようと思い、来週面接なのですが、 履歴書には子どもの事、どこまで書きますか? 例えば、 保育園の送迎の時間の関係で時短勤務になる事、勤務地が限られる事、 子どもの体調不良などで急なお休みをいただくこと…
失業手当についておしえてください! 正社員で2016年からずっと働いてきました。 育休で3年7ヶ月ほど休んでました。 5月から時短で復帰しますが、退職した場合 手当ってもらえないですよね? ①復帰して半年経てば貰える…
お仕事人気の質問ランキング
りれみん
私の知り合いも働いてたようです。そこが融通が効くと聞いたので気になりました。
ルナ🌙
私が働いてた頃は全然そんなことなかったですが、ここ2,3年で有給が取れるようになったり社風が変わったようです😌