お仕事 広島県福山市にある、ビッグボーン作業服の工場知ってる方いらっしゃい… 広島県福山市にある、ビッグボーン作業服の工場知ってる方いらっしゃいますか? 広島市にも同じ様な所ありますか? そこで働きたいです。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 服 広島県 広島市 福山市 りれみん(5歳3ヶ月) コメント ルナ🌙 以前、働いてました! すみません、広島市内のことは分かりません💦 8月31日 りれみん 私の知り合いも働いてたようです。そこが融通が効くと聞いたので気になりました。 9月1日 ルナ🌙 私が働いてた頃は全然そんなことなかったですが、ここ2,3年で有給が取れるようになったり社風が変わったようです😌 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りれみん
私の知り合いも働いてたようです。そこが融通が効くと聞いたので気になりました。
ルナ🌙
私が働いてた頃は全然そんなことなかったですが、ここ2,3年で有給が取れるようになったり社風が変わったようです😌