※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
家族・旦那

今日結婚記念日だったのですが、夜寝ようとしたら『今日もダメ?』と誘わ…

今日結婚記念日だったのですが、夜寝ようとしたら『今日もダメ?』と誘われました💦
2月に娘を出産して以来私の性欲は皆無です…。出産してから一回もしてません。
月に一回くらいのタイミングで誘われたり、旅行に行った時も誘われましたが、どうしてもOKと言えず…。
断った後の空気が最悪なので、その空気に耐えられずもうOKしてしまいたいところなんですが、嫌という気持ちが勝り、断り続けてます…。
旦那のゴミ箱には時々テンガが捨てられてるし、なんだか申し訳ない気持ちにもなりますが、まだまだ夜中の授乳があったりするし、寝れる時はさっさと寝たいのです…。
こんなこと言っても理解されないだろうし、また誘われるんだろうなと思うとほんと嫌です…。でも断った後の旦那の若干な不機嫌さ?も嫌です…。
どうしたらよいのでしょうか…💦

コメント

ぶぅ

話し合いするしか....💦💦
それでもし浮気でもされたら嫌じゃないですか...?
私も産後9か月まで無欲でした💦
夜中も頻繁に起きるし
Hするより寝たいですよね😱
携帯をふと見たときに風俗のサイト見てて
あ、絶対嫌だ!!と思って
H再開しました💦💦
1回してみると意外と性欲回復しましたよ🙊

ぱん

めちゃ同じ感じです😭
昔から性欲なくて触れられるのが苦痛すぎて、性欲なくて振られたりしてました💦
旦那はそのこと知ってるのでいつも我慢してますが、本当申し訳なく思います。
旦那も誘ってくるのは遠慮して4ヶ月に1回とかにしてくれるのですが苦痛すぎます💦
一人で処理してくれたらどんなに楽かとも思ってしまいます💦

旦那の性欲なくす方法知りたいです。😭

同じ悩みだったのでついコメントしちゃいましたが、解決策にならなくてすみません💦

はじめてのママリ

私も性欲皆無でしたが、
旦那さんにとっては妊娠中から我慢してたことだし
娘があまり寝ない子なので
熟睡するタイミングって貴重だし
この産後のダルダルの体でも
ちゃんと女性と見てくれてるのは嬉しくてオーケーしました!
断り続けて浮気とか風俗とか行っても嫌だし

とん

風俗とか浮気される方がよっぽど嫌です😣
結婚記念日だったんですよね、、、誘う方もとても勇気がいるしうみさんとても大事にされてると思います😣😣😣

Liz

私だったら事情を説明してこっちから誘うまで待っててって言います😊