コメント

shino
出たがりますよね…🙄
うちも自粛期間中に一度ベランダで遊ばせたが最後、今では勝手に出ていくようになってしまったので要注意です😓💦
shino
出たがりますよね…🙄
うちも自粛期間中に一度ベランダで遊ばせたが最後、今では勝手に出ていくようになってしまったので要注意です😓💦
「イヤイヤ期」に関する質問
【夫の躾の仕方について】 イヤイヤ期真っ只中の3歳児と新生児がいます。3歳児の方は、新生児をとても可愛がってくれますが何せ力加減がわからないので危なっかしいことが多すぎて、毎日毎日何度もダメだよ、危ないよ、…
毎回泊まりありの飲み会に参加していいよって送り出したのに、何で「次の日は何時に帰ってくる?」って聞いた時に「早めに帰るよ」の一言を言ってくれないんだろう🙄 こっちはイヤイヤ期の2歳児と置くとギャン泣きの0歳児…
3学年差の姉妹を満3才で入園させるか迷っています。 今長女が幼稚園年長さん、次女が2才で週1で長女の幼稚園にプレに通っています☺️ プレは楽しく通っていて、幼稚園では満3才クラスもあります✨ 次女は11月生まれなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出たがりますよね💦
その度にギャン泣きして大変です。
要注意ですね😂
まだ公園で遊ばせたことも数回しかなくて、これで連れて行ったら毎回行きたがるんじゃないかと思って躊躇します。笑
shino
公園もダメなんですかねー❓😓💦
都内ですが朝夕の暑さがマシな時に公園行ったりしてますよー❗️
初めてのママリ🔰
徒歩で行ける公園が上の子の幼稚園のすぐ隣で、
覚えてしまうと登園降園の時に「行くー!」ってなりそうでまだ連れて行ってません。笑
でも涼しくなったら連れて行ってあげようと思います‥😖💦