コメント
shino
出たがりますよね…🙄
うちも自粛期間中に一度ベランダで遊ばせたが最後、今では勝手に出ていくようになってしまったので要注意です😓💦
shino
出たがりますよね…🙄
うちも自粛期間中に一度ベランダで遊ばせたが最後、今では勝手に出ていくようになってしまったので要注意です😓💦
「イヤイヤ期」に関する質問
5歳の長男が毎日泣いてます😔 自分の思い通りにいかないと癇癪を起こし、要望が通るまで泣きわめきます😔 さっきは、優しくてして!早く!優しくして!と泣き叫んでたんですが、話を聞くと優しくする=チョコ食べさせるorゲ…
2歳3ヶ月の息子の癇癪が酷いです。 1歳半頃からイヤイヤすることが増えたのですが、 割と切り替えはできる方でした。 2歳頃に落ち着いて平和な日々だったのですが、 ここ2週間ぐらいは更にレベルアップした イヤイヤ期が…
イヤイヤがすごいです🫠 外に行きたがるのに用意を嫌がるし、 ご飯もしっかり食べる子だったのにひどいと米だけとか ロールパンも1つ食べ切らない時もあります。 今日も朝ごはんきっかけでしばらく泣いてました。 栄養面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出たがりますよね💦
その度にギャン泣きして大変です。
要注意ですね😂
まだ公園で遊ばせたことも数回しかなくて、これで連れて行ったら毎回行きたがるんじゃないかと思って躊躇します。笑
shino
公園もダメなんですかねー❓😓💦
都内ですが朝夕の暑さがマシな時に公園行ったりしてますよー❗️
初めてのママリ🔰
徒歩で行ける公園が上の子の幼稚園のすぐ隣で、
覚えてしまうと登園降園の時に「行くー!」ってなりそうでまだ連れて行ってません。笑
でも涼しくなったら連れて行ってあげようと思います‥😖💦