コメント
shino
出たがりますよね…🙄
うちも自粛期間中に一度ベランダで遊ばせたが最後、今では勝手に出ていくようになってしまったので要注意です😓💦
shino
出たがりますよね…🙄
うちも自粛期間中に一度ベランダで遊ばせたが最後、今では勝手に出ていくようになってしまったので要注意です😓💦
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳4ヶ月、イヤイヤ期でしょうか😭 もうすぐ1歳4ヶ月、夫にはイヤイヤしないのに私にはめちゃめちゃイヤイヤします。 お風呂から出るのイヤ!(抱っこしたらギャン泣きでのけ反るので担いで出てます) 保湿イヤ!服着る…
1歳半健診、うちの子以外みんな静かすぎてビックリしました………。 会場に着いた途端、何かを察したのかうちの娘はグズグズになり、身長・体重測る時にはギャン泣き😭 体重測る時は、他の子みんな体重計にスンッと立ってる…
子供の年齢差について教えてください! 第一子女の子👧のママさんたち沢山ご意見下さい!!! 現在第一子女の子を育てています! 今までは1歳9ヶ月差くらいの2学年差を考えていました。 ただ2学年差の子供を持つ義姉や友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出たがりますよね💦
その度にギャン泣きして大変です。
要注意ですね😂
まだ公園で遊ばせたことも数回しかなくて、これで連れて行ったら毎回行きたがるんじゃないかと思って躊躇します。笑
shino
公園もダメなんですかねー❓😓💦
都内ですが朝夕の暑さがマシな時に公園行ったりしてますよー❗️
初めてのママリ🔰
徒歩で行ける公園が上の子の幼稚園のすぐ隣で、
覚えてしまうと登園降園の時に「行くー!」ってなりそうでまだ連れて行ってません。笑
でも涼しくなったら連れて行ってあげようと思います‥😖💦