その他の疑問 広島市の安佐南区でお子さんを保育園へ通わせている方に質問です🙇♀️保… 広島市の安佐南区でお子さんを保育園へ通わせている方に質問です🙇♀️ 保育園入園後も、何回か在職証明書を提出しますよね?あれっていつ頃でしたっけ?💭 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 2 保育園 入園 広島市 マシュマロ(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 現況届出す時に、就労証明書出します! 保育園から渡されるのですが、うちの園は、9月の4週目ごろです😃 8月30日 マシュマロ たしかに、そうでした! 現場届と一緒に提出でしたね😳 コメントありがとうございました🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ
たしかに、そうでした!
現場届と一緒に提出でしたね😳
コメントありがとうございました🙇♀️