その他の疑問 旦那の扶養に生まれた子供を入れる場合に住民票を出すのですが、続柄は… 旦那の扶養に生まれた子供を入れる場合に住民票を出すのですが、続柄は記載ありの方がいいですよね🥺? マイナンバーは記載なくても年末調整のときに書けば大丈夫なのかな… 明日書類取りに行くのですが本社に聞いてもらったあとだと取りに行くの間に合わなくて😭 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 旦那 夫 扶養 マイナンバー 年末調整 なーぽん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント らんらん マイナンバー付きのが必要と言われましたよー!! 8月30日 なーぽん そうなんですか🥺! じゃあ有りにしてる方が無難ですね😆 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうなんですか🥺!
じゃあ有りにしてる方が無難ですね😆