コメント
のぼりべつ
うちは最近お茶飲みたい時 チャッチャッチャッって舌うちみたいな感じの音鳴らすようになりました🤣🙌❤️
可愛いですよね🤗
のぼりべつ
うちは最近お茶飲みたい時 チャッチャッチャッって舌うちみたいな感じの音鳴らすようになりました🤣🙌❤️
可愛いですよね🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が15時には幼稚園から帰ってきて、普段は19時半には寝るのですが、今日は小児科の予約が18:30しかとれませんでした。 小児科まではバスで行き帰りです。 予約なので人とは会いません。 幼稚園終わりはめちゃくちゃ砂…
家庭の事なのにこんな質問すみません。 旦那さんもしくは夫婦二人の手取り合わせて30~34万位って方に質問させて下さい。 ①お子さん何人いますか? ②車はお持ちですか? ③持ち家?賃貸? ④毎月貯金ってどのくらいできま…
1人目の子がひどい向き癖、レベル4の斜頭でヘルメット治療しました。 下の子はヘルメットなしでいきたいぞ!と思い今生後6ヶ月、ころころと向きを変えながら本人もうつ伏せ寝したりしながら過ごしていました。 けどやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこで覚えたのか、どうやってやってるのか気になります笑
ちゃちゃちゃも可愛いです🥰
のぼりべつ
子供って教えてもないことやり出すから凄いですよね🤣🙌❤️