子育て・グッズ ご飯は食べないわ、でも活発で大声だわ、よく泣くわ笑うわ、屁理屈言う… ご飯は食べないわ、でも活発で大声だわ、よく泣くわ笑うわ、 屁理屈言うわ、トランポリンでも床でも常にジャンプしてるわ、 本当に3歳か?あんた?という娘。 寝る前 ワタシ「じゃあね、おやすみなさーい」 娘「おやすみー」 ママが敬語で娘がタメ口、なんかそういう感じ、 嫌いじゃない。むしろ好き。 たまに、この人もう40%くらい自立してるよな、 これでオムツ取れたら75%くらいもうほぼ大人なんじゃないかと思う。 楽しめ、若者ー! 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 オムツ よく泣く 3歳 ご飯 食べない うりうりお(7歳) コメント 退会ユーザー 子どもってほんと元気ですよね!娘さんかわいいです😍 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント