コメント

HAN*SAK
妊活で骨盤矯正してました!体外受精二回とも判定陰性で、三回目にかけてたので骨盤矯正してみました。私は近所の整骨院でしたが、足の長さも違っていて、矯正したあとは足の長さも揃って、自宅で矯正ができるベルトも購入して寝る前の15分は矯正してました。整骨院の先生によって矯正の仕方は異なる様ですよ!三回目で見事陽性頂けました。矯正が良かったのか、タイミングがたまたまだったのかは分かりませんが、代謝も上がったと思います。足先の冷えは取れた実感がありましたよ!
HAN*SAK
妊活で骨盤矯正してました!体外受精二回とも判定陰性で、三回目にかけてたので骨盤矯正してみました。私は近所の整骨院でしたが、足の長さも違っていて、矯正したあとは足の長さも揃って、自宅で矯正ができるベルトも購入して寝る前の15分は矯正してました。整骨院の先生によって矯正の仕方は異なる様ですよ!三回目で見事陽性頂けました。矯正が良かったのか、タイミングがたまたまだったのかは分かりませんが、代謝も上がったと思います。足先の冷えは取れた実感がありましたよ!
「妊活」に関する質問
排卵から4日目になるのですが、 排卵3日目の夜から下腹部がチクチクします。 排卵痛とすごく似ていて、 右の卵巣❓あたりがチクチクする感じです。 排卵日ぐらいから乳首も痛くて、 いつも排卵から6日目以降から生理前…
40代で、自然妊娠またはタイミング法、人工授精までで妊娠・出産されたことのある方はいらっしゃいますか?よければ、何周期で妊娠されたかも教えていただけると嬉しいです☺︎ 年齢的に(もうすぐ41歳)本当なら体外受精に進…
いつ排卵したか教えてください😭 PCOSで通院中です。 3月3日の夕方の卵胞チェックで19ミリと13ミリがあり 当日中にタイミングを取るよう指示がありました。 しかしながら旦那の仕事の関係でその日は出来ず、 最短でも5日…
妊活人気の質問ランキング
ちょこっとちょこび
ありがとうございます。
妊娠されたんですね♪おめでとうございます!!
先生によって変わりますかね〜(⌒-⌒; )
試しにやってみようかなーと(*^^*)
HAN*SAK
ありがとうございます。整骨院で500円でした!全身マッサージと骨盤矯正で1000円だったので行けたと思います。自費で取るところもあるかもしれません。聞いてみて下さい!
骨盤矯正は産前産後いいらしいですよ!
早産予防にもなるそうです。
やらないよりは気になったら、やってみてから決めてもいいかもですねકⁱᵍʰᵗᵎકⁱᵍʰᵗᵎ⚑
ちょこっとちょこび
安いですね!
今後の事も考えてやってみます☆
どんどん暑くなると思いますが、体調気を付けて下さいね♪