コメント
しーまま
色々と挑戦したい事が増えて、でもうまく出来ないから悔しいんでしょうね😂
うちも「できないのぉぉぉぉ」とよく泣いてます🤣
うまくフォローしてなんとか凌いでます😅
しーまま
色々と挑戦したい事が増えて、でもうまく出来ないから悔しいんでしょうね😂
うちも「できないのぉぉぉぉ」とよく泣いてます🤣
うまくフォローしてなんとか凌いでます😅
「着替え」に関する質問
義母と娘と先に夜ご飯をすませ今からお風呂に入るぞって時に娘が半泣きで気持ち悪いと言ってきました。 夜ご飯はほぼ完食しました。 義母『夜ご飯食べれたんだから、お風呂だけ入りなさい』 娘『気持ち悪い(泣)』 私は…
2歳娘にネチネチ色々言っちゃって後悔の日々です、、 帰ったら手洗ってよーとか、着替えるよーとか家出るよーとかいちいち時間かかるのがほんと私のせっかちな性格的にも面倒で😱もちろん言うことなんか聞くわけないし😩わ…
2歳半の娘の保育園でのイヤイヤについて。 娘がこだわり(色、キャラクター、先生)が強くて発達障害を気にしています。 家でも同じような感じで保育園でもイヤイヤしてます。 保育園で言われたのは ・緑が好きすぎて園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
いつか終わる!いつか終わる!と思ってても全然優しくできなくて😭
育児て本当に難しいと毎日痛感してます笑