子育て・グッズ ブロックがうまくできない、着替えができない、野菜がすくえない、テレ… ブロックがうまくできない、着替えができない、野菜がすくえない、テレビみれない、毛布を綺麗にひろげられない…などなど。本当に一つ一つのことに怒って泣きわめいて一日中泣いてる。 こっちが頭狂いそう😩 イヤイヤ期てこんなもんですか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 着替え テレビ イヤイヤ期 野菜 はる(6歳, 8歳) コメント しーまま 色々と挑戦したい事が増えて、でもうまく出来ないから悔しいんでしょうね😂 うちも「できないのぉぉぉぉ」とよく泣いてます🤣 うまくフォローしてなんとか凌いでます😅 8月30日 はる いつか終わる!いつか終わる!と思ってても全然優しくできなくて😭 育児て本当に難しいと毎日痛感してます笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
いつか終わる!いつか終わる!と思ってても全然優しくできなくて😭
育児て本当に難しいと毎日痛感してます笑