コメント
しーまま
色々と挑戦したい事が増えて、でもうまく出来ないから悔しいんでしょうね😂
うちも「できないのぉぉぉぉ」とよく泣いてます🤣
うまくフォローしてなんとか凌いでます😅
しーまま
色々と挑戦したい事が増えて、でもうまく出来ないから悔しいんでしょうね😂
うちも「できないのぉぉぉぉ」とよく泣いてます🤣
うまくフォローしてなんとか凌いでます😅
「イヤイヤ期」に関する質問
【2歳の娘に怒鳴ってしまうことについて】 現在、2歳3ヶ月の娘を自宅保育で育てています。 これまで、叱ることはあっても、感情的に怒ることはあまりなく(しないようにしていました)が、先月あたりからイヤイヤ期が始…
ウチはこの春、4月から年少さんで保育園に入園します。この3年間、自宅保育して毎日見てきました。イヤイヤ期はホントに大変でしたが、やっとここ最近はずいぶん落ち着いてきてくれてほっとしています。 色々あって入院や…
自転車通園か電車通園か迷っています! 自転車、電車のメリットデメリット教えていただけると嬉しいです!🥹😭 自宅最寄駅まで徒歩6分、電車で3分、保育園最寄り駅から徒歩7分の保育園に春から通います。🚃 マップ上です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
いつか終わる!いつか終わる!と思ってても全然優しくできなくて😭
育児て本当に難しいと毎日痛感してます笑