コメント

いーいー
ハッキリ写ってませんが、憶測でいうと男の子なのかなと思います。
いーいー
ハッキリ写ってませんが、憶測でいうと男の子なのかなと思います。
「妊娠12週目」に関する質問
つわりって何周で終わりましたか? 今12週で夏休みと重なり3歳4歳を自宅保育しながらのつわりピークで辛すぎます😭 上の子の時はつわりが軽かったのでな舐めてました💦 毎日何処にも行けず上の子達にはずっと家でアマプラを…
妊娠5週2日です‼️ 4週3日でラッキーなことに小さいですが胎嚢が2つ見えました!!! ですが次の健診が1週間後の5週5日のとき来てくださいと言われました💦 心拍確認できてから二卵性双生児だと確定すべきでしょうか? そ…
旦那が出張行く中でのつわりの時期みなさんならどうしますか? つわり中です。 旦那が幸い金土日祝休みの仕事をしています。 なので、月から木までの4日間朝から17時過ぎまで息子と二人で過ごす生活なのですが、つわりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹ママ
お忙しいのに回答ありがとうございます❤
どちらでも元気に出てきてくれれば良いんですが男の子1人は欲しいなーとワクワクしてます🎶