妊娠・出産 茶オリが3週間出てます。(山の日の連休辺りから)おりものシートに収まる… 茶オリが3週間出てます。(山の日の連休辺りから) おりものシートに収まるくらいなので、量は普通のおりものと変わらないです。何が原因なのか気になります…💦 ちなみに、7/21に産後初めて生理が来ました。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 生理 産後 おりものシート とみぃ コメント イルカ 病院で診てもらった方がいいかもです 8月30日 とみぃ そうですよね…早めに婦人科受診しようと思います💦 8月31日 イルカ そうですね😃 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そうですよね…早めに婦人科受診しようと思います💦
イルカ
そうですね😃