※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

トイレでとろ〜んっとぶら下がるほどのおりものが出ている。排卵検査薬は陰性。排卵が近いか不安。娘の妹か弟が欲しい。

トイレの時にとろ〜んっとぶら下がるほどの
( 表現が汚くてすみません…笑 )
おりものが今朝から出ているのですが
排卵もうじきですかね😭?

排卵検査薬はずっと陰性のままだし
陽性になるのかな、、、

はやく大好きな娘の妹か弟きてほしいなぁ…🤤💕

コメント

なかじんん

私もとろーんとしたおりもの出てますが、排卵とか関係なく出るとき出ますよ(TT)妊娠してたころも出てたし、
妊娠してなくても出てたのであまり当てにならないとともいます。

• はじめてのままり

はじめてのままり

排卵前はのびおりが出るっていうのでそろそろ排卵かなぁと思ったのですが…関係ないかもですね😢

• 8月30日
  • なかじんん

なかじんん

どうなんでしょうね。私も長く伸びるおりもの結構出ますけど排卵だからとかそういう感じではなく、量が多いときは出るって感じですね。
    人それぞれなのかもしれないです😅
    私は排卵した日って腹痛があります。

• 8月30日
まな

わたしもいま初めて排卵検査薬使ってるんですが明日排卵予定日なのにずーっと陰性で…
陽性になるか不安です😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

同じです😭😭
    私も明後日が予定なんですが、濃くなり始めてた線が陽性になるどころか、だんだん薄くなってきてて…
    不安になりますよね😢💔

• 8月30日
  • まな

まな

わたしは真っ白です😭笑
    少しでいいから出てくれ?とか思うレベルです😭笑
    なんか一周期目からこんなにもやもやしててもう気持ちが持つ気がしなくて妊活できるか不安です😭

• 8月30日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私はこんな感じです…😣
    今月で7周期目になりますがなかなか授かれません😢💭
    排卵が確認出来ないと、スタートラインにも立ててない気がして心折れますよね、、、

• 8月30日
  • まな

まな

全くわからないのですがこれは陽性なのではないのですか?💦
    強陽性ではないって感じですかね?!
    ほんとうにスタートラインにもたてない、まさにそれです😭
    焦ってないんですがこのソワソワがすごいストレスでタイミング取れたとしても妊娠しないだろうなって感じします。😂

• 8月30日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

排卵検査薬の場合、確認線より薄いのは真っ白と同様 陰性なんですよ😭💦
    先月はくっきり強陽性出てタイミングとれたのですがダメでした…
    わかります!ソワソワドキドキするのがストレスですよね💔

• 8月30日
みー♡ママ

人それぞれだと思いますが、私は排卵近くでのびおり出ます。
今期から検査薬使い始めたのですが、おびおりが出た3日後に陽性になりました😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね🥺
    なんだか希望が持てました!!私も諦めずにもう少し検査薬続けてみます😢💓

• 8月30日
ちぃまさ

私も排卵予定前にトロトロのおりものでますよ‼︎
そろそろかな?という感じです。
そうなると検査薬も段々濃くなってきて強陽性になる感じです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

今日も陰性でした💦
    いつ陽性になるのやら…笑

• 8月31日
みくろ

私は妊娠した時の伸びおりが、年に1回あるかないか位の凄い伸びっぷりで、なんかいい卵子出来たのか??と思ってその次の日か2日後位にタイミング取ったら妊娠しました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

卵子とも関係あるのですかねー??🙄タイミングは定期的に取っていつ排卵してもいいようにしたいと思います✨

• 8月31日