子育て・グッズ 来月の5日で9ヶ月になります!7倍粥をあげてるのですが、ココ最近口に入… 来月の5日で9ヶ月になります! 7倍粥をあげてるのですが、 ココ最近口に入れると必ずべぇーってしてから モグモグして食べます。 これはネチョネチョが嫌ってことですか? もう少し水分少なめにした方がいいサインですかね、、? それともただそういう食べ方?なんですかね?😂 同じような赤ちゃんいましたら 教えてください👶🏻 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 赤ちゃん 食べ方 ☺︎ コメント ʕ•ᴥ•ʔ ベェーとしちゃう時は 7倍粥だけあげた時ですか? 息子はお粥だけだとベェーしちゃってたのであんかけとかカボチャ、サツマイモなどと混ぜて食べさせてました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント