コメント

はじめてのママリ🦄
心配ですね…
ミルクを飲んで機嫌も良く嘔吐や痙攣など無ければ大丈夫ですよ☺️
うちの子は良くアスファルトで頭を打ち大きなたんこぶが何度か出来ましたが、とても元気です☺️
はじめてのママリ🦄
心配ですね…
ミルクを飲んで機嫌も良く嘔吐や痙攣など無ければ大丈夫ですよ☺️
うちの子は良くアスファルトで頭を打ち大きなたんこぶが何度か出来ましたが、とても元気です☺️
「大泣き」に関する質問
夜の寝かしつけが上手くいかなくなりました。 今まではお風呂→ミルク→寝るだったんですが、数週間前から、ミルクの時点で大泣きするようになりました。 何をやっても泣き止まず、とりあえず放置し時間経つと疲れてミルク…
精神が不安定なのでしょうか? 小2の息子が3月の卒業式•離任式辺りから、お別れが悲しいと泣きます。元々、感受性は豊かな方かもしれません。 そういう季節だからセンチメンタルになっているのかな?と思っていましたが、…
もう少しで生後4ヶ月になります。 朝寝・昼寝・夕寝全て30分で起きて大泣きします。 どうしたらいいのでしょうか… 暗い部屋で寝かせる・抱っこのままでいる・添い寝する、それでもダメです。 新生児から寝んねが下手です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
ほんとに申し訳ないことしました、、、
いつもなら授乳後寝る時間なんですが寝かしちゃっていいのでしょうか
少し安心出来ました子供は強いですね🥺