子育て・グッズ お風呂の時タオルに引っかかってドライヤーが落ちてしまい落ちた端っこ… お風呂の時タオルに引っかかってドライヤーが落ちてしまい落ちた端っこがぶつかったんだと思います ぶつかって大泣きして今いつも通りなんですが2、3日様子みて変化や嘔吐がなければ大丈夫っていう対応でいいんでしょうか、、、 最終更新:2020年8月30日 お気に入り お風呂 夫 大泣き みう(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🦄 心配ですね… ミルクを飲んで機嫌も良く嘔吐や痙攣など無ければ大丈夫ですよ☺️ うちの子は良くアスファルトで頭を打ち大きなたんこぶが何度か出来ましたが、とても元気です☺️ 8月30日 みう ほんとに申し訳ないことしました、、、 いつもなら授乳後寝る時間なんですが寝かしちゃっていいのでしょうか 少し安心出来ました子供は強いですね🥺 8月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
ほんとに申し訳ないことしました、、、
いつもなら授乳後寝る時間なんですが寝かしちゃっていいのでしょうか
少し安心出来ました子供は強いですね🥺