産婦人科・小児科 鹿児島市内にお住まいの方に質問です☺️赤ちゃんがかなりの絶壁(短頭症)… 鹿児島市内にお住まいの方に質問です☺️ 赤ちゃんがかなりの絶壁(短頭症)で ドーナツ枕も体位変換もマメに頑張っているのですが 全く改善の気配がないので 早いうちに治してあげたいなと考えており ヘルメットなどの治療をしている病院をご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えていただきたいです🌸 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 体 鹿児島市 (¦3ꇤ[▓▓](5歳0ヶ月) コメント ポンズ 鹿児島大学病院の脳神経外科でヘルメット治療が出来ると思います‼︎ 8月30日 (¦3ꇤ[▓▓] ありがとうございます☺️ ネットで調べてもあまり詳しい情報がでなかったので地元の方にお伺いしたくて🌸 鹿児島市でも治療ができそうで安心しました 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(¦3ꇤ[▓▓]
ありがとうございます☺️
ネットで調べてもあまり詳しい情報がでなかったので地元の方にお伺いしたくて🌸
鹿児島市でも治療ができそうで安心しました