コメント
ジャンジャン🐻
ベビービョルンミニおすすめです😊
着脱1分かからないし、とても安定感あるので動きやすいです😊
コニーやスリングも試しましたが、片手はずっと支えてないと危ないし腕があげずらくて大変でした😅
まり
akoakoのスリング使っています!
かさばらないし慣れちゃえばちゃちゃっと赤ちゃんを袋の中にすぽっと入れて使えます✨
ジャンジャン🐻
ベビービョルンミニおすすめです😊
着脱1分かからないし、とても安定感あるので動きやすいです😊
コニーやスリングも試しましたが、片手はずっと支えてないと危ないし腕があげずらくて大変でした😅
まり
akoakoのスリング使っています!
かさばらないし慣れちゃえばちゃちゃっと赤ちゃんを袋の中にすぽっと入れて使えます✨
「スリング」に関する質問
新生児連れて保育園の送り迎え、おすすめの抱っこ紐を教えてください🙇♀️ 退院翌日から新生児を連れて、上の子の送迎をする予定です。 車で行き、チャチャっと装着できるものが希望です! スリングか、コニーの抱っこ紐…
暑い時期の抱っこ紐 暑さ対策どうしてますか?? 最近もう暑いですよね😅上の子をベビーカーで保育園に送っていくので、下の子を抱っこ紐してるのですが、もうすでに頭に汗をかいていて… これ夏どうしよう?と頭を抱えてい…
出産後の退院時についての相談です。 妊娠9ヶ月になり、色々用意もしている中で退院時にスリング?を使うか、退院着におくるみのまま抱っこして帰るか、購入済のエルゴの抱っこ紐(縦抱きになるので微妙かな)を使うかで迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるみる
コニーの販売ページ見ると支えなくても大丈夫なようなんですが、実際は支えないとですか?😭
ベビービョルン見てみます☺️❣️
ジャンジャン🐻
下から抜け落ちそうで不安でした😅
みるみる
そんなことあるんですね🙄💦
よく検討します❣️