コメント

退会ユーザー
自分が相手に感じること、離婚理由の明確なところと後は養育費、婚姻費用の相場感。後は調停になった時の先生にお願いした時の相場。
今後夫から連絡があった場合の対処法…後は夫が購入しているマンションの対応方法等。
全部書いていっても正直時間は足りなかったです。
退会ユーザー
自分が相手に感じること、離婚理由の明確なところと後は養育費、婚姻費用の相場感。後は調停になった時の先生にお願いした時の相場。
今後夫から連絡があった場合の対処法…後は夫が購入しているマンションの対応方法等。
全部書いていっても正直時間は足りなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか女性って自分も含めて皆性格悪いなって思う時ありませんか? 例えば友達同士で結婚や子供望んでいて片方の人だけ手に入れたら だいたいギスギスしたり マウント大好きだったり人の幸せ喜べなかったり 共通の敵がい…
⚠︎批判など要りません。 持ってる物を真似されたり、私がやってる事真似さりすると なんだかモヤモヤします。 ムカつくまではいかないですが、“なにそれ結局かよ”とか“真似するなよ”とか思っちゃいます。 器小さ過ぎま…
幼稚園あとに友達と遊ばず親や兄弟と過ごしてばっかだと子供って退屈ですかね? たまーにならお友達と遊ぶんですが頻繁には遊びません。 子供はお友達大好きなので遊びたいと言っているんですが私の周りのママ友もそんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございました!
ちゃんと読ませて頂いて出陣して参りました!
が、人生で1番短いんじゃないか?ってほどの短さで本当足りなかったです😱😭
退会ユーザー
本当そうですよね。
でも、ちゃんと質問出来たなら大丈夫です‼️