雑談・つぶやき お菓子食べたいってまーた大泣きしてる。お腹空いてるならご飯食べればい… お菓子食べたいってまーた大泣きしてる。 お腹空いてるならご飯食べればいいのに。用意したのに食べもしない。 お菓子ちょうだいってずっとパパに言ってる。 さすがのパパもダメって言ってるけど。 本当に腹立つ。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り パパ 大泣き お菓子 ご飯 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 初老 分かりすぎて、、! もうご飯も食うな!っていつも怒鳴ってました😂 最近はやっと落ち着いてきましたが、お菓子めっちゃ食べるのに作ったご飯いらないっていわれるとめちゃくちゃ腹立ちますよね🤮 8月30日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♡ 共感してくださってめっちゃ嬉しいです😭🙏 ご飯食べなくていいよ😡😡ってしょっちゅう言ってます💬その度大泣きしてるので無視してます😩 怒鳴っちゃいますよね… お菓子ジュース食べて飲む割に体型ガリガリなのでそれもそれで心配です💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
共感してくださってめっちゃ嬉しいです😭🙏
ご飯食べなくていいよ😡😡ってしょっちゅう言ってます💬その度大泣きしてるので無視してます😩
怒鳴っちゃいますよね…
お菓子ジュース食べて飲む割に体型ガリガリなのでそれもそれで心配です💦