※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

頭にきました!離婚したいくらい!夫が勝手に子どもたちの髪の毛切った!絶…

頭にきました!離婚したいくらい!

夫が勝手に子どもたちの髪の毛切った!絶対に切らないでね、と前々から言ってたのに。センスのかけらも無い素人が切った髪型、、、最低最悪です。自分の子どもなのに全然可愛いと思えません。

こんなことで?と思う内容なのでしょうけど私にとってはこれまでで1番許せない行為でした。『次やったら離婚ね!』と言ってやりました。次勝手にやったら本当にそうするつもりです!

みなさんは夫にされて離婚を考えるくらい嫌だったことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

海外旅行、前日でドタキャンですかね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーー!!悲しくなりますね。。。そんなことされたらもう夫とは旅行に行きたいと思いません。。。

早々コメントありがとうございますm(_ _)m

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外旅行は一人で行きカード使いまくってやりました、、、
    仕事場に休むて言えなかったらしく、前日にドタキャン😠
    そこから海外旅行は旦那とは行ってないです!

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カード使いまくって〜♪すっきりしますね!笑
    あたしも明日復讐するのでウキウキしてます!笑

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の髪切ってやればいいですよ✌️

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々坊主なんです👨‍🦲笑

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジックで髪書いてやればいいですよ👽

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にね!笑
    なんだか面白くなってきましたー♪

• 8月30日
ふじ

ないですが…

それは許せないです!!!自分の子が同じことされたと思ったら…😰
さすがに離婚はしませんが、次やったら離婚ね!とは私も言ってしまうかもしれません💦それくらいイライラします!!!!

何故ご主人はそんなことしたんですかね??
百歩譲って美容室に勝手に連れて行くならともかく…一体何故?!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々ケチなので美容院に行かせる感覚が無いのでしょう、、、以前も前髪長いなぁ…と呟いてたことがあって、その時嫌な予感がしたので絶対切らないでよ!と言ってすぐ美容院連れてったのですが、その時子どもなのに美容院?って言われて…なので復讐に!先ほど美容院予約したので明日連れて行きます!
    1歳児とは言え女の子なので本当に悲しくて。保育園休んで行きます!!

• 8月30日