雑談・つぶやき くっそ~二人目あんたもがんばんなよ~!って実母のなにげない一言…いや… くっそ~ 二人目あんたもがんばんなよ~!って 実母のなにげない一言… いやいやいや… 私の年齢知ってるよね 私のメンタルの弱さ知ってるよね うちの経済状況…までは知らないか なにをどうがんばるんだよ このなんとも言えない気持ち。はぁ。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 二人目 年齢 実母 太郎(6歳) コメント はじめてのママリ 実母って何も考えないで発言するんでしょうね😑 私も1人目産んだ時、早いうちに二人目産んどきなよとか言われましたよ笑 ちょっと待ってよとなりますよね😥 悪気はないんだと思いますが😅 8月30日 太郎 ありがとうございます ほんとに、何も考えてないとしか思えないです💧 デリカシーなさすぎて…呆れます😞😞 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎
ありがとうございます
ほんとに、何も考えてないとしか思えないです💧
デリカシーなさすぎて…呆れます😞😞