8788まま🧸🎈
うちの娘も歩き始めて机で同じところをぶつけて青くなっちゃいました😅すぐに冷やしたりしてましたが嫌がるので十分にはそうはいかず😥早くアザになっちゃいますよね😭😭
8788まま🧸🎈
うちの娘も歩き始めて机で同じところをぶつけて青くなっちゃいました😅すぐに冷やしたりしてましたが嫌がるので十分にはそうはいかず😥早くアザになっちゃいますよね😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の子を育ててます。今のところ夜通し寝てくれて朝までぐっすりです。平日は旦那のお弁当を作った後の6:30から7:00の間くらいで起こして保湿や着替えを行います。休日は私が寝過ごしてしまうことがあり19時以降に起き…
3人目、4人目の出産祝いのリクエストどうしますか、、? 今回4人目で上の子たちも年子だし赤ちゃん用品ほぼ揃ってる中で義両親に出産祝い、今持ってるベビーカー汚れてるからベビーカー買ってあげると言われました、、、…
年子で1人目か2人目逆子で帝王切開している方 手術の傷跡は2回とも同じところから赤ちゃん取り出されてますか? それとも傷跡2本線になりますか? 帝王切開何回やってもこわい😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント