※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊娠・出産

先日、先生にまだ性別がわからないと言われたエコー写真です。こんな写真で女の子だったかたいたら教えてください(>人<;)

先日、先生にまだ性別がわからないと言われたエコー写真です。
こんな写真で女の子だったかたいたら教えてください(>人<;)

コメント

5536

やっぱり産まれてから性別違ったーとかありますからね、このエコー写真だと男の子な感じしますけど凸が引っ込んだりへその緒とかで間違って女の子ってこともあるらしいですし、次の検診くらいで確定もらえますように、私はまだ確定貰ってません( 笑 )💕

• hana

hana

回答ありがとうございます!!
    そうなんですね(>人<;)
    セールで可愛い子供服を目にすると、この時期にとあきらめきれなくて(>人<;)

ユニセックスなもの中止に書い揃えたいも思います。お互い性別わかるの楽しみですね(^^)

• 7月8日

うーん。
このエコーだとなんとも…
女の子でもこの位膨らんで見えることもありますし、まだ19wですからね>_<
つぎの検診が楽しみですね!!

• hana

hana

返信がうまくできておりませんでしま。
    ねこさんありがとうございます。お互い次の検診を楽しみにですね!
    ありがとうございました!

• 7月8日
hana

そうなんですね!!
女の子でも膨らんで見えることがあるんですね!!

ご回答ありがとうございます。
今から赤ちゃんとの対面が待ち遠しいです!!