コメント
ままり
アイス届いたらめちゃくちゃ嬉しいと思います😍😍私だったらテンションあがっちゃいますね!
はじめてのママリ🔰
私はアイス嬉しいです🤗💓
余裕で冷凍庫入るし、日持ちするので急いで食べなくていいので(^^)
-
はじめてのママリ🔰
日持ちするのがやっぱりいいですよね✨
- 8月30日
はじめてのママリ
アイスならハーゲンダッツのギフト券のほうが嬉しいです!
いきなりだとうちは冷凍庫大きめですが色々入ってるので😂
-
はじめてのママリ🔰
ギフト券もいいですね!LINEで送れるやつもありますし♪
- 8月30日
ままり
アイスは好きだけど、うちだったら15個は冷凍庫に入らない😂
事前に連絡くれたら何とかスペース作れるけど🤔
常温保存できる焼き菓子の詰め合わせとかの方が助かるかも💦
-
はじめてのママリ🔰
あー、、やっぱり入らないですよね💦💦うちも日によっては入らなくて…。焼き菓子も検討してみます!
- 8月30日
はじめてのママり🔰
きっとそんなことしてくれる方はお金にゆとりがあり、心にも余裕がある優しい方なんじゃないかなと想像しました。なので量はあまりいらないので、質の高いものが喜ばれるのではないかと。
お米とかはこだわりがあるかもなので、松坂牛とか神戸牛のステーキ肉家族分とか、今の時期は不向きですが毛蟹とか一食分の高級なものが喜ばれるんじゃないですかね。
いくらとかキャビアとかからすみとかお好きならいいかもしれません。好みはダイエット中さんが一番わかると思いますのでご友人の好みの高級なもので調理が簡単なものがいいかと思います。お子さんがおられるならきっとアイスも嬉しいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!甘い物の次にお肉が好きな子なので、お肉ギフトも調べてみます🙌!!子供はまだ食べられる月齢ではないので、大人中心に考えてみます!!
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!