子育て・グッズ もうすぐ一歳二ヶ月の息子。頭囲50センチくらいあります😰平均より大きく… もうすぐ一歳二ヶ月の息子。頭囲50センチくらいあります😰 平均より大きくて、ベビー用の帽子が被れません😱 病院で診てもらった方がいいでしょうか。。。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 病院 ベビー 息子 帽子 頭囲 どらもっち(6歳) コメント ちあち ◯ヶ月検診で測ってますよね? 先生から何も言われてないなら、個性の範囲内なのでは? 8月30日 どらもっち 一歳検診の時は48センチだったのですが、今日測ったら52センチもありました😰 個性の範囲内なのでしょうか、、😭 2ヶ月くらいで5センチも大きくなってるのも心配で、、、 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらもっち
一歳検診の時は48センチだったのですが、今日測ったら52センチもありました😰
個性の範囲内なのでしょうか、、😭
2ヶ月くらいで5センチも大きくなってるのも心配で、、、