はじめてのママリ
わかります!うちも「ビリビリクシャクシャシュック(ブック言えない笑)きた〜と喜んでましたが、パンビリビリにして海苔のシール貼ってました😂
退会ユーザー
なりました😂
紙類多いですがいつも一瞬でゴミになります😂
でもただ捨てるだけだともったいないので、ボールみたく丸めて、大きめのビニール袋を壁に貼りつけて投げ入れて遊んでから捨てました😅
もふもふ
月齢一緒ですね!
まさに昨日遊んでいました\(^o^)/
保育園で工作好きなこともあって、ぐしゃぐしゃ&シールとちぎって貼るのは出来ましたが、折り紙はちょっと難しかったですね。どっちにしろ1回でゴミでした🤣
「もっとやりたーい」と言われて困りました(笑)
はちママ
秒でゴミになりました😂笑
紙も大して柔らかくないし、ぐしゃぐしゃするときに手を切ったり痛めたりしないか心配になっちゃいました😅
そしていつもプラスチックみたいなおもちゃ来るのに、今回は紙だったので見た瞬間からかなりテンション下げな様子が丸わかりでした🤣
アイス以外はほんとに興味持ってくれなかったです😂
ぽにこ
こんなに短い時間でたくさんの方にコメントいただきありがとうございます!やっぱり秒でゴミなんですね。共感しあえてうれしいです 笑
何だかもったいなくてまだ紙屑が床に転がってますが、処分しようと思います🤣
コメント