最近急に頭を洗うのを嫌がるようになりました。この月齢から嫌がる子い…
最近急に頭を洗うのを嫌がるようになりました。この月齢から嫌がる子いますかね…?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きの子多いですよ!
はじめてのママリ
うちもいまだにいやがってます!
-
はじめてのママリ🔰
このくらいの月齢からそんな感じでしたか…?
- 4分前
最近急に頭を洗うのを嫌がるようになりました。この月齢から嫌がる子いますかね…?
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きの子多いですよ!
はじめてのママリ
うちもいまだにいやがってます!
はじめてのママリ🔰
このくらいの月齢からそんな感じでしたか…?
「月齢」に関する質問
生後4ヶ月 ミルクを飲むのにすごい時間がかかります 100ミリ飲むのに1時間ほどかかっていたので MからLに変えました ついこの間までは160〜180を15〜20分で飲んでいましたが、昨日今日と100ミリを30分くらいかかるように…
哺乳瓶の乳首についてです。 哺乳瓶はスリコの150を1個と260を2個買っています。 乳首だけ別のものを買おうと思っていて、母乳実感の新生児SSを1個、チュチュの乳首2つ入りを1個買って試してみようと思ったのですが、乳首…
一歳半 もうすぐ1歳7ヶ月の子です まだ、まんまんまーしか言いません あとは、あ!いぃ!うぇー!いぇーい! とか、言葉じゃないのしか言いません。 呼んだら振り向きますが、持ってきて!とかは通りません このくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この月齢から嫌がる子もいますかね…?