その他の疑問 生理中の吐き気で婦人科受診する場合、生理中(症状がある時)に行った方… 生理中の吐き気で婦人科受診する場合、生理中(症状がある時)に行った方がいいんですかね? 生理後でも大丈夫ですか?🤔💭 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 生理 症状 夫 婦人科 🔰(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 生理中だと内診とか検査もできないし 生理後で大丈夫だと思います😣 エコーなどで異常ないか診てもらって、 特に異常がなければ ピルなどでコントロールする形になるんじゃないかな?😊 8月30日 🔰 今ちょうど生理中で、今週行こうか生理が終わった来週行こうかで悩んでました😖 ピルだったら確か飲み始めの時期決まってますもんね💦 しんどいですが今週乗り越えて、生理後に受診しようと思います! 回答ありがとうございます🍒 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
今ちょうど生理中で、今週行こうか生理が終わった来週行こうかで悩んでました😖
ピルだったら確か飲み始めの時期決まってますもんね💦
しんどいですが今週乗り越えて、生理後に受診しようと思います!
回答ありがとうございます🍒