※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
その他の疑問

子供の面白エピソード、成長記録をしたくていい日記帳を探してます!おす…

子供の面白エピソード、成長記録をしたくていい日記帳を探してます!おすすめありますか?!

エコーアルバムは作ってます。写真アルバムも全然進んでないですが作ってます!

ふと、面白かったエピソードとか、忘れたくないエピソードを日記としてつけたいなと思いました😹

すごく書きやすそうなのもあったりしますが高かったりするので🥹

コメント

ふむ

ルーズリーフのB7サイズのやつに1エピソード1ページで絵日記的に書いてます🖊
300円くらいでかわいい表紙もありますよ☺️

• あい🔰

あい🔰

可愛い手帳みたいな感じだと1冊1冊高いですもんね😹3年日記帳とかも見たんですが3000円台とかで、量をみたらやすいのか?ともおもいつつw

ルーズリーフだとすぐ入手できるし失敗しても書き直せるしいいですね😹👍

• 1時間前
ママリ🔰

私は子どものこと以外も書きますが、ミドリの3年日記がお気に入りです!
毎日続けられるくらいの記入スペースで、自分にはちょうどいいです。作りもしっかりしています。
あとは、結構量を書いたりイラストまで描いたり、かなりマメな方ならほぼ日手帳もおすすめです。