妊娠・出産 進行流産ではじめ、微量出血から生理2日目くらいの出血が一日、我慢で… 進行流産ではじめ、微量出血から生理2日目くらいの出血が一日、我慢できるほどの生理痛(陣痛)があり、そのあと塊?肉片?(胎嚢なのかわかりません)が出てきて、出血もその後ひどくない程度で続いています。痛みはもうありません。 自然排出で出し切ったら、痛みはなくなるのですか? それとも続きますが? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 陣痛 流産 胎嚢 肉 🐥(6歳) コメント しんちゃん 何度か初期流産の経験はありますが、痛みの具合はそれぞれでした。痛みなく出血のみの時や、陣痛並みの痛さ、生理痛の痛みが一時的にありました。排出後は痛みは無く、翌日には普通に出勤してました! 8月30日 🐥 教えてくださりありがとうございます😊🙏 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
教えてくださりありがとうございます😊🙏