子育て・グッズ 離乳食についての質問です!もうすぐ2回食になるので、離乳食のストック… 離乳食についての質問です! もうすぐ2回食になるので、 離乳食のストックの冷凍を 増やしていこうと思ってます😆 冷凍しない方がいい食材って 何かあるでしょうか?🤔 豆腐、フルーツなどはその都度 作る方が良いのかなと思ったり… 皆さんは離乳食の冷凍ストック、 どうされてますか?🥺 ご意見お聞かせください😊💓 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 離乳食 食材 冷凍 Smum*(5歳0ヶ月) コメント nico 豆腐以外は冷凍してましたよ😊 8月30日 Smum* コメントありがとうございます! お豆腐は冷凍されなかったのですね😊 参考になります😆 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smum*
コメントありがとうございます!
お豆腐は冷凍されなかったのですね😊
参考になります😆