コメント
退会ユーザー
絵本を読んだり、わらべうたしてます✨わらべうた好きでやり始めるとニコニコです☺️
ゆか
︎︎︎︎☑︎ベッドにメリー付けてるので音楽つけて回す(ほとんど意味無く泣きます)
︎︎︎︎☑︎座って足の上に寝転がせて体起こしたり倒したりゆらゆらします(しばらく遊べます)
︎︎︎︎☑︎床に転がせて真上から見下ろす形でいないいないばーしたり歌います(喜びます)
︎︎︎︎☑︎抱っこ紐で抱っこしたままスクワットしたり家事したりします(ただただ疲れます)
︎︎︎︎☑︎ビニール袋くしゃくしゃ音ならします(いい反応してくれます)
︎︎︎︎☑︎ボディーマッサージ(オムツ替えとか着替えとかお風呂上がりに体さすったりにぎにぎします)
︎︎︎︎☑︎歌うと喜びます
これくらいのねんねの子はおもちゃ要らない感じですよね😂ティッシュとかガーゼでいないいないばーは永遠に遊べます👍
-
はじめてのママリ🔰
ただただ疲れます笑いました🤣🤣w
ゆかさんの言葉選びのセンス良くて好きです🤣🤣
ティッシュとかでいないいないばあってあるんですね!!
やってみます!🥺❤️- 8月30日
cica
ベビージムがあるのでそこで遊ばせたり、Eテレやアニメ見せたりしてます!
ベビージムにオーボールなどを転がすと勝手に握ったり、最近寝返り出来るようになったのでコロンとやってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
オーボール調べてみたらめちゃめちゃ握りやすそうですね!😳💗💗
もう寝返りできるんですか!?すごい🥺🥺私もコロンしたいです🥺❤️❤️
ありがとうございます!
参考にします!!- 8月30日
KR mama
お手手持ってあげて、一緒に踊るみたいな感じで手遊びします♪♪
YouTubeを参考にしてます😊
ぞうきんの歌は喜びます。
-
はじめてのママリ🔰
ぞうきんの歌??って調べてみたらすごい喜んでくれそうですね!!😳💗💗
ありがとうございます!
やってみます!❤️- 8月30日
ママリ
その頃は一緒に遊ぶとしたら…
ベビーマッサージ、手遊び、絵本、歌を歌う、ぐらいでした😄
はじめてのママリ🔰
わらべうた楽しそうですね!😳😳
ありがとうございます!
やってみます!