コメント

🦁mama🦖 ⋆͛
37週6日で検診に行って内診されると思ったら、38週からしか内診しない。って言われました😂ww

くまモン
確かそうですよー38週以降。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
ありがとうございます✨- 8月30日
🦁mama🦖 ⋆͛
37週6日で検診に行って内診されると思ったら、38週からしか内診しない。って言われました😂ww
くまモン
確かそうですよー38週以降。
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
ありがとうございます✨
「妊娠38週目」に関する質問
38w陣痛待ち経産婦🤰 今日友達と散歩してる最中ちょこちょこ痛みが お腹も張っていていいかんじ 家に帰って少し下腹部痛があり解散後トイレに駆け込むと便秘でもないのに3日分ぐらいの大量💩 自分の身体からこんな量出るの…
38w初マタです❕ 昨日健診で、子宮口が指2本分で柔らかめだね~いい感じ!と言われて、今日、粘液栓ってやつがでてます🤔 そろそろ産まれるの期待していいんですかね?🥹 毎日1時間散歩にスクワットに舟漕ぎ体操もしてるの…
陣痛待ち。38週です。 37週子宮口1.5cm 38週子宮口2cm 赤ちゃんの頭はだいぶ下がってきたみたいですが、子宮口があまり開いてなくてガッカリです😭 毎日1万歩歩いて、スクワット、雑巾掛け 色々してるのに、、 いつ産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💧
明日検診なのですが、その次の検診は体調見てからになりますが38週入ってからに調節します🤔💦