コメント
退会ユーザー
時短で帰りたいとか融通がききやすいのはパートだし、派遣にはかなりスキルももとめられますよー!
退会ユーザー
時短で帰りたいとか融通がききやすいのはパートだし、派遣にはかなりスキルももとめられますよー!
「パート」に関する質問
17時ですがご飯支度してません😅笑 10時半から12時まで公園 疲れてうどん食べて、、、また 公園で14時半帰ってきて いま寝てます😂 そして、、、私も一緒に寝てました。笑 昼は外食。 こういう場合夜、、、どうしますか?…
家庭の都合、風邪や怪我、旅行でお休みを取ったときは会社の人にお菓子とか渡す方がいますが 学校の学級閉鎖で仕事を休んだ場合はみなさんどうしてますか? お土産ではないので全体的にはなにもしないですがその部署?(3…
平日4-5連勤で 土日祝休み、大型連休あり 8時半から17時 勤務 旦那さんは18時過ぎくらいには帰ってきてて、 平日と日曜日休みあり 同じような働き方をしてる方、 結構クタクタですか? それともまだ余裕あるなって感…
お仕事人気の質問ランキング
れいにゃ
1ヶ所で集中して働きたいとかならパート、転々と場所を変えて働きたいとかだと派遣なんでしょうか?
スキルがなければ無いなりの派遣先も紹介されるのですかね😊
退会ユーザー
なくても結構あると思いますが、時給が安かったり、選考で落ちたりすると思います!
退会ユーザー
長く1箇所にって希望ならパートとか直雇用の方がいいかもですよー!
れいにゃ
良い職場に巡り合えたのならそこでパートで長く働く方が良さそうですよね🎵
休みやすいのだとやっぱり派遣よりパートなんですね☺️
退会ユーザー
今派遣ですが、派遣も余裕で休めますよ😄
ただ、いい職場じゃなかったら辞めやすく見つけやすいっていうのも派遣のメリットですかね🤔
れいにゃ
派遣も正社員より休めるんですね😃
辞めやすく見つけやすいっていうのはポイント高いですね☺️
退会ユーザー
ご自身のライフスタイルと合わせて上手くどちらか活用するといいと思います!
いい所がみつかるといいですね😄