コメント
退会ユーザー
時短で帰りたいとか融通がききやすいのはパートだし、派遣にはかなりスキルももとめられますよー!
退会ユーザー
時短で帰りたいとか融通がききやすいのはパートだし、派遣にはかなりスキルももとめられますよー!
「派遣」に関する質問
同居だから、フルタイムできなくはないかもしれないんだけど義母には持病があって、部屋に引きこもる時期もあるから全振りするようなことはしたくないし子育ては自分の責任で自分で手を掛けたい。そして義両親の生活リズ…
扶養内パート選びに迷ってます。 大手企業内で土日祝休みだけど出勤日数が少なく手取りは少ない四万程度派遣と、見下されがちな職業だけど扶養内ギリギリ稼げる直接雇用のパート どちらをとりますか。
派遣の保育士が週2、7-16時で1800円の時給で 声かけてもらいました。 大卒後保育士としては働かず…だったので経験はないのですが、保育士やろうかなと何度も思っていて、 今の仕事をパートの週3に落として、保育士週2 や…
お仕事人気の質問ランキング
れいにゃ
1ヶ所で集中して働きたいとかならパート、転々と場所を変えて働きたいとかだと派遣なんでしょうか?
スキルがなければ無いなりの派遣先も紹介されるのですかね😊
退会ユーザー
なくても結構あると思いますが、時給が安かったり、選考で落ちたりすると思います!
退会ユーザー
長く1箇所にって希望ならパートとか直雇用の方がいいかもですよー!
れいにゃ
良い職場に巡り合えたのならそこでパートで長く働く方が良さそうですよね🎵
休みやすいのだとやっぱり派遣よりパートなんですね☺️
退会ユーザー
今派遣ですが、派遣も余裕で休めますよ😄
ただ、いい職場じゃなかったら辞めやすく見つけやすいっていうのも派遣のメリットですかね🤔
れいにゃ
派遣も正社員より休めるんですね😃
辞めやすく見つけやすいっていうのはポイント高いですね☺️
退会ユーザー
ご自身のライフスタイルと合わせて上手くどちらか活用するといいと思います!
いい所がみつかるといいですね😄