コメント
退会ユーザー
時短で帰りたいとか融通がききやすいのはパートだし、派遣にはかなりスキルももとめられますよー!
退会ユーザー
時短で帰りたいとか融通がききやすいのはパートだし、派遣にはかなりスキルももとめられますよー!
「派遣」に関する質問
フルタイムが本当に本当にきついです。。。 保育園児2人のワーママです🥹 月から金までフルタイムで土日が休みですが、ほんっとうに心身共に辛いです😇 当たり前ですが、子供たちは土日家にいるので5連勤の疲れなんぞ全く取…
現在妊娠29週で、上の子は2歳で保育園に通っています。 子宮頚管が短く10月頃から自宅安静になり、仕事を休職しているのですが、、、派遣なので契約が更新できないと言われて、12月末で退職になると言われてしまいました…
派遣で勤め始めて6年ほどになりますが2月頃から産休の予定です 会社にいる人全員に1つずつ渡した上でさらに大きな箱菓子を持っていくのか それともつわりで休んだ時に迷惑をかけた同じ部署の人には個人的に渡して後の人…
お仕事人気の質問ランキング
れいにゃ
1ヶ所で集中して働きたいとかならパート、転々と場所を変えて働きたいとかだと派遣なんでしょうか?
スキルがなければ無いなりの派遣先も紹介されるのですかね😊
退会ユーザー
なくても結構あると思いますが、時給が安かったり、選考で落ちたりすると思います!
退会ユーザー
長く1箇所にって希望ならパートとか直雇用の方がいいかもですよー!
れいにゃ
良い職場に巡り合えたのならそこでパートで長く働く方が良さそうですよね🎵
休みやすいのだとやっぱり派遣よりパートなんですね☺️
退会ユーザー
今派遣ですが、派遣も余裕で休めますよ😄
ただ、いい職場じゃなかったら辞めやすく見つけやすいっていうのも派遣のメリットですかね🤔
れいにゃ
派遣も正社員より休めるんですね😃
辞めやすく見つけやすいっていうのはポイント高いですね☺️
退会ユーザー
ご自身のライフスタイルと合わせて上手くどちらか活用するといいと思います!
いい所がみつかるといいですね😄