※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理が来そうな腹痛があるのにまだ来ません。今日が生理予定日です。朝…

生理が来そうな腹痛があるのにまだ来ません。
今日が生理予定日です。
朝から生理が来そうな腹痛があるのですが、
なかなか来ず、、、、
下腹部あたりが軽い生理痛みたいな感じです。
同じような経験ある方いますか?

コメント

ママ

昨日が生理予定日です
1週間前からずっといまにも来そうな腹痛、腰痛、胸の張りが続いてます💦

妊娠に可能性もありますが、
なんか今回は怖くて検査まだしてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も胸の張りがあります!
    でも、普段の生理前より張ってない気がするんですが、、、

私も可能性があるんですが、
    同じく怖くて検査してません😂😂

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

私は毎回ではないですが、生理痛がひどくなるパターンの時に前触れで下腹部の痛みと胸の張りがあるタイプでした(´・ω・`)
今回妊娠が発覚した時も同じような感じで生理来るんだろうなーと諦めてたらまさかの妊娠でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じように生理前に胸も張ります!!
    妊活初めて半年たっても出来なかったので、転職をして新しいところで
    これから働くので、妊娠していてほしい気持ちと、もししてたらどうしようって気持ちで複雑です、、、💦

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、、、!
    私も実は大事な仕事の直前に妊娠がわかり、現在コロナということもあって会社の規定で出社停止を命じられてしまったんです、、、なのでその大きな仕事はドタキャンした形になり、会社には迷惑をかけてしまいました(´;ω;`)
    やはり欲しい時にできるものではなく、授かりものなんだなあ、運命なんだろうと今は思っています。
    ちょっと似たような状況かな?と思ってお話ししてしまいました(´・ω・すみません。
    複雑なお気持ちとても分かります、どちらであっても嬉しかったり悲しかったりですよね、、、
    とにかくどんな結果であれ、ご自身のお身体と気持ちを第一に頑張ってください!

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、ほんと運命ですよね!!
    欲しいと思った時にできなくて
    たくさん落ち込みました、、、

ありがとうございます^_^
    今だからこそどの結果でも、
    前向きに頑張れそうです😊

• 8月30日