ままりん
一旦ご馳走様をさせます。
目の前全て片付け手などを拭き椅子からもおろします
その後で食べた量に応じて。。。という感じです
食べなければ美味しいもの(バナナなど大好物)が貰えると勘違い?して欲しくはないなと思っています
ままりん
一旦ご馳走様をさせます。
目の前全て片付け手などを拭き椅子からもおろします
その後で食べた量に応じて。。。という感じです
食べなければ美味しいもの(バナナなど大好物)が貰えると勘違い?して欲しくはないなと思っています
「食事」に関する質問
おすすめのキッズチェア教えてください! 年長(5歳)〜小学生まで使えるチェア教えてください! ・食事にも勉強にも使えるもの ・背もたれがあるもの(バランスイージーは候補外) ・姿勢が保たれるもの ・お手入れしやすい
34週あたりでの屋形船でのお食事会は行けると思いますか? 夫の方の親戚の方が誘ってくださったのですが、日程を確認したら私はその頃妊娠34週になります。 夕方からでおそらく2時間か2時間半のコースだと思います。自宅…
未就学児お持ちの方、だった頃、ご飯バランスよく食べてたけどめちゃくちゃ体調崩しがちだったみたいな子いらっしゃいますか? 今3.1歳2人いて上の子は去年から保育行ってますが呼び出しなし1度休日に知恵熱のみ。下の子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント