はじめてのママリ
贈る相手がディズニー好きならKIDEAとかどうでしょう☺️
たしか名入れも出来たと思います😊

🍀
Bebeのフード付きタオル頂いて嬉しかったです!値段もそこそこすると思います!

ゆず
娘が産まれた時にお祝いでミキハウスのフード付きバスタオルをいただきました😊
定番ブランドですが、可愛くて作りもしっかりしているので気に入ってます🎶

ぴー
まとめてお返事失礼します✨
皆さんの意見参考にさせていただきます⸜( ˆ ˆ )⸝
はじめてのママリ
贈る相手がディズニー好きならKIDEAとかどうでしょう☺️
たしか名入れも出来たと思います😊
🍀
Bebeのフード付きタオル頂いて嬉しかったです!値段もそこそこすると思います!
ゆず
娘が産まれた時にお祝いでミキハウスのフード付きバスタオルをいただきました😊
定番ブランドですが、可愛くて作りもしっかりしているので気に入ってます🎶
ぴー
まとめてお返事失礼します✨
皆さんの意見参考にさせていただきます⸜( ˆ ˆ )⸝
「出産祝い」に関する質問
出産祝い プレゼント悩んでいます 夫の友達が第3子を出産し、お祝いに何をプレゼントするか悩んでいます🎁 【備考】 上に女の子、男の子がいる次女ちゃんです 洋服に限らず住まいなどもオシャレな家族です 基本的なお世…
地元の友達が 里帰り出産のため、 帰ってきています。 予定日は9月なのですが、 今、私もお盆休みで 仕事が始まると、引越し予定もあったり バタバタで予定が経ちません、 その友達もいつまでいるか わからないですが…
【兄夫婦について】 長くなります。 ・2021年に区画整理で実家建て直し。 ・そこから実家で三世帯で生活中。 (私の親は父方の祖父母と同居、玄関は別で扉1枚で兄夫婦と繋がっている構造) ・結婚10年目 ・子どもなし。お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント