妊娠・出産 北海道内間で里帰りされたことある方妊婦助成券はそのまま使えましたか? 北海道内間で里帰りされたことある方 妊婦助成券はそのまま使えましたか?? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 里帰り 妊婦 北海道 助成券 a(4歳1ヶ月, 7歳) コメント カナ🔰 4年前の話ですが、札幌市のは使えなかったです。今は苫小牧市ですが、使えると教えて貰いました。 場所によって違うみたいです。 8月30日 a そうなのですか!明日確認してみようと思います!ありがとうございます! 8月30日 はじめてのママリん 留萌地方→札幌に里帰りのときは使えました😄 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなのですか!明日確認してみようと思います!ありがとうございます!