サプリ・健康 産後の生理について質問です。6/30に5日間少量の茶おりが続き産後初めて… 産後の生理について質問です。 6/30に5日間少量の茶おりが続き産後初めての生理が来たのかと思いました。それから2ヶ月なにもなく、昨日再び茶おりが出ました。今日になって確認するともうほとんど出ていない感じで、これは不正出血でしょうか😔 何かの病気なのではないかと不安です😢 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 生理 不正出血 産後 茶おり 新米ママ(5歳3ヶ月) コメント haha⋆* 生理が再開する準備をしているのでないでしょうか? 私も茶オリがありその3.4ヶ月後に再開しました! 8月30日 新米ママ そうなんですね!!ありがとうございますっ 同じような方がいて安心しました😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
そうなんですね!!ありがとうございますっ
同じような方がいて安心しました😭