コメント

ぽん
アイスの入れ方も留意しました!

mamari
私もボタン押し込まれちゃって出てこない!と子供が怒るので、テープで固定しました😂
-
はな
私もテープ固定しました💦
完成したーと思ったらダメだったのでイライラしてしまいました😤- 8月30日
ぽん
アイスの入れ方も留意しました!
mamari
私もボタン押し込まれちゃって出てこない!と子供が怒るので、テープで固定しました😂
はな
私もテープ固定しました💦
完成したーと思ったらダメだったのでイライラしてしまいました😤
「幼稚園」に関する質問
明日気温19度〜22度 幼稚園は室内なので暑いんですかね? 半袖で行かせるか長袖にするか 靴下長いのにするか迷います。 指定のハーフパンツの下にレギンスは暑いのかな? 最近は夏って感じで半袖半ズボンだったので、 も…
保育園から幼稚園に途中入園された方に質問です。 転勤、引越し以外での理由で転園された方はいらっしゃいますか? 理由は何でしたか? やはり課外授業など教育に力を入れたいからでしょうか? 幼稚園の見学へ行くので…
至急 子供を幼稚園へ迎えに行ったら、身体を揺さぶられながら、いい勢いで担任の先生ではなく、預かり保育?のパートのおばちゃん先生に怒られてました。 経緯としては、子供がみんなが片付けたブロックを崩したようで片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
入れ方以前にボタンが押し込まれてしまって、アイスが出てこないんです😱