雑談・つぶやき 友達が2人目出産して、さっき報告LINEきてもう私泣いてる😂もう新生児可… 友達が2人目出産して、さっき報告LINEきてもう私泣いてる😂 もう新生児可愛すぎる😍! 次は私だ…2人目だけど?だから? やっぱり怖いなー😭🌀🌀 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 新生児 出産 友達 2人目 LINE ママ コメント 退会ユーザー 2人目だとあの惨劇を知っているだけに怖いですよね😭 頑張ってください💪✨ 8月30日 ママ ありがとうございます😊 そうなんですよ😱 いきみ逃しとか地獄でした… 頑張ります😫🙌 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
そうなんですよ😱
いきみ逃しとか地獄でした…
頑張ります😫🙌