※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

守口市、門真、寝屋川でおすすめの産婦人科と費用について教えてください。

来月守口市に引越し予定で産婦人科を探しています!守口、門真、寝屋川あたりでおすすめの産婦人科はありますか?費用と予約金なども教えて頂けると助かります!

コメント

私は2人とも飯藤産婦人科で出産しました!
私は産後母子別室がよかったので、飯藤産婦人科にしましたが、看護師さんも優しくご飯も美味しかったです😊
先生は少し無愛想ですが、いい先生です!
予約金はいつまでだったか忘れましたが、10万円でした!帝王切開なので参考にならないかもですが、入院費用は予約金の10万も合わせて56万ほどでした!

さくらもち

私も1人目は別の県で出産したので今回守口では初めての出産なのですが、飯藤産婦人科を選びました。

母子別室でゆっくり休めることとご飯が美味しいとの噂、また無痛分娩もやっているので現在検討中です。

28週までに予約金10万円をと言われましたが実際の金額はまだわかりません...(すみません)

時間帯によっては待ち時間も少ないし助産師さんみなさん優しいので気に入っています。

Arara

守口市の隣の大阪市旭区の神吉産婦人科(かんき)で出産しました。

予約金5万円で全て個室ですが、部屋によって金額が違うみたいですがプラス8万円程でした。

入院中1日は母子同室をしないといけないですが、あとは預けて大丈夫👍

ひっつきもっつき

1人目神谷産婦人科
2人目は飯藤産婦人科でした☀️

どちらもよかったですが、わたしは飯藤産婦人科の方が良かったです🤎
暖かい方ばかりです✨

神谷 予約金なし、55万
飯藤 予約金10万、49万

だったとおもいます🤲

あま

先月飯藤産婦人科さんで出産しました😊
他の方も仰っている通り先生は少し無愛想にも感じますがこちらの質問にはしっかりと答えてくれますし、赤ちゃんが産まれてからは少しフレンドリーになります😃👍
看護婦さん助産師さん皆さんとても優しい人達で飯藤さんはオススメです❣️

予約金は28週までに10万円必要です😊
私は途中から硬膜外麻酔、促進剤使用してからの吸引分娩でしたがトータルで50万程度でした😊
無痛分娩希望の場合はしっかりと麻酔の説明をしてくれますが先生的にはあまりオススメしていないようでした😂
受付で確認した際に麻酔の使用は5万円と聞いたのでまだ手が出しやすい額かと👍

素敵な産院さんが見つかるといいですね😊❣️

産院決まりましたか?‪( ◜௰◝ )‬