妊娠・出産 排卵日を過ぎてから、子宮がぎゅーっとなる人いますか?生理痛に似ていて… 排卵日を過ぎてから、子宮がぎゅーっとなる人いますか?生理痛に似ていて、今にも生理が始まりそうな痛みです… 産後からひどくなった気がして気になっていて😓 ちなみに先日産婦人科では子宮に問題はなくキレイとのことでした。 ホルモンバランスの乱れなんでしょうか😣 最終更新:3月31日 お気に入り 排卵日 産婦人科 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今まさにです🫠 でも、私の場合は子宮筋腫あり昔からなのであんまり気にしてないです 温めて横になったりしてます 3月31日 退会ユーザー 排卵前からそんな感じがありますよ💦生理きてもそうなので 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント