サプリ・健康 おはようございます☀朝からとても汚いお話になります💦20歳これたくらい… おはようございます☀ 朝からとても汚いお話になります💦 20歳これたくらいから 朝起きると必ず便意が。。 朝のウンチは昔からでしたが 必ず朝起きたらお腹痛くなり かろうじて形ができるくらいの柔らかさの ウンチが出ます。 時々下痢っぽいウンチも。。。 朝起きてすぐご飯食べたもんなら お腹痛くなってまたトイレにこもります(笑) 同じ方いらっしゃいますか? 変ですかね?? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 0歳 ご飯 トイレ myk(6歳, 7歳) コメント ママリさん わたしがそうです。 毎日起きてすぐにウンチします。 形がある軟便で時々下痢になります。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント