かびごん
お子さんに変わった様子が無いなら様子見で大丈夫だと思います。シャボン玉も子どもがするのを前提でシャボン液を作ってると思うので💦わたしも子どもの頃飲んじゃったりしてましたが口の中が気持ち悪いだけで全然平気でした🙌
かびごん
お子さんに変わった様子が無いなら様子見で大丈夫だと思います。シャボン玉も子どもがするのを前提でシャボン液を作ってると思うので💦わたしも子どもの頃飲んじゃったりしてましたが口の中が気持ち悪いだけで全然平気でした🙌
「吐き戻し」に関する質問
生後5ヶ月半で、寝る前や寝起きにミルクを240飲ませていた方いますか? ミルク缶の表示を見ると多すぎかなーと思うのですが、吐き戻しなく飲んでくれるので、問題ないなら今後も240で夜と朝はあげたいなぁーと🤔 夜飲…
生後1か月の子がミルク飲んだ後必ず泣きます...... ゲップを出させようとするのですが嫌がって出させることすらできません😭 そのせいか吐き戻しも多いです。 うんちもおならも出ているので原因がわからず.... ミルクを多…
吐き戻しの多い子はどのくらいで落ち着きましたか?💦 生後もうすぐ半年の子で完ミなんですが、1回の量を減らしても何しても抱っこしたり寝返りしたりすると99%の確率で吐き戻しします😓(ミルク後数時間経っても) 特に体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント