サプリ・健康 体調不良の時っておりものの量増えますか?抗生物質飲んでるからですかね… 体調不良の時っておりものの量増えますか?? 抗生物質飲んでるからですかね?? 体調良くなくて薬飲んでますが、おりものの量がめっちゃ多いです😱😱水っぽいかんじです。 ちなみに低容量ピル飲んでます 最終更新:2020年8月30日 お気に入り おりもの ピル 体調不良 S♡(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 🧸🍯 胃腸の調子や免疫が下がると増えると聞いたことがあります🤔お薬のこともわからないので一概にはいえませんが😭 8月30日 S♡ 免疫が下がってると思うのでそれが原因かなぁ😭 ありがとうございます^ ^ 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡
免疫が下がってると思うのでそれが原因かなぁ😭
ありがとうございます^ ^