子育て・グッズ 先週の木曜日から発熱をだし、風邪症状もあり咳がしんどかったし、息切… 先週の木曜日から発熱をだし、風邪症状もあり 咳がしんどかったし、息切れありました! そして今日味覚嗅覚障害があります😭 もう完全にコロナですね😭😭😭 息子と2人暮らしなので、息子も感染してる可能性あります😭 親子でコロナになったらどうなるの?😭 治る?後私は喘息持ちです😭 どんなん生活するの? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 3 息切れ 症状 親子 生活 息子 うなる はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント mimi とりあえずすぐに保健所に連絡しましょう。 喘息持ちということなので心配です😭 8月30日 はじめてのママリ すぐに保健所に連絡しました!明日からPCR検査受けます😭 8月30日 mimi なにもないことを願います😭 お大事にされてください。 8月31日 はじめてのママリ ありがとうございます!頑張ります😊💦 8月31日 そたママ コロナじゃなければいいですね(TT) 8月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すぐに保健所に連絡しました!明日からPCR検査受けます😭
mimi
なにもないことを願います😭
お大事にされてください。
はじめてのママリ
ありがとうございます!頑張ります😊💦