コメント
ママリ
3年前なので週数は覚えていませんが、息子の時の初めての胎動はウニョっ内蔵が動くような感じでした!
ポコっとした胎動になるまで数日かかり、
初めて胎動から数日間はずっとウニョっとした胎動でしたよ!
🔰(27)
はじめての胎動は、うにょん もにょんって感じでした💡(* ॑꒳ ॑*)
ママリ
3年前なので週数は覚えていませんが、息子の時の初めての胎動はウニョっ内蔵が動くような感じでした!
ポコっとした胎動になるまで数日かかり、
初めて胎動から数日間はずっとウニョっとした胎動でしたよ!
🔰(27)
はじめての胎動は、うにょん もにょんって感じでした💡(* ॑꒳ ॑*)
「妊娠17週目」に関する質問
嘔吐恐怖症・会食恐怖症・不安障害です。 悪阻後の仕事復帰について質問です! 17週妊婦です。 もともとパニック気味でリーゼを頓服として処方いただいており、乗り物に乗る時や人混みに行く時、仕事の会議の前などは服…
妊娠17週ですが、体重が初期から増えてません! そもそもBMI25のデカ体型だからもっとデカくなると 思ってたんですが、見た目も体重もそんなに変化なし! でも妊婦検診行くと元気に育っていると! みなさんはどれくらいか…
妊娠17週初マタです。 15週から、寝てる間にお腹が圧迫されるような痛みがあり夜中に起きる頻度が多いのですが、みなさんあるあるなんでしょうか… その場合、大抵、トイレで出せば痛みはおさまります。もしかしてこれから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ほんとですかー!
明らかに、胃とかではなく下の方、子宮のあたりでウニョウニョっと数秒感じたのでん?と思って💦
もしかすると胎動かもですね🥺ありがとうございます🥺❤️
ママリ
なんとも独特な感覚ですよね😂
私も最初の方は胎動と気付かずでした。
続くようなら胎動だと思いますよ✨
胎動は赤ちゃんの発育を感じられて嬉しいですよね☺️